润滑技术资料

切削液变质发臭的主要原因是:切削液中的细菌主要有耗氧菌和厌氧菌。工件工序间的转运造成切削液的感染。操作者的不良习惯,如乱丢脏东西。机床及车间的清洁度差。
润滑
铝合金加工自然离不开加工中心专用切削液、铝合金切削油等加工助剂的使用。加工中心专用切削液选用不当,在加工过程中容易产生黏刀、划痕、灼伤、工件氧化变黑、发黄、发白甚至切削液变质发臭。那么一旦发生这种问题,我们应该怎样去解决呢?
加工中心 润滑
工业市场领域发展趋势指使挑战与机遇并存;嘉实多以Hysol海烁为首的专业产品性能实现优化成本之道;与埃马克等合作伙伴助力行业进步,嘉实多提供新能源电动汽车电机轴解决方案。
嘉实多 埃马克 润滑 汽车 能源
工业用润滑油包括非常广泛的润滑油品种和实际应用领域,选择工业润滑油,关键在于根据机械设备的情况,也就是机械设备的工作负荷、速度、温度及环境条件,同时还应该考虑工业润滑油的性能。恒运君整理了关于工业润滑油选择的关键点,选购时希望大家能够留意。
润滑
通常从两个方面来评定润滑油质量的优劣,其一是理化性能,其二是使用性能。理化性能包括粘度、密度、比重、色度、气味、闪点、燃点、自燃点、酸值、残炭、灰分、水分和机械杂质等。
测量 润滑
润滑油行业已从高速增长阶段转向高品质发展阶段,正处在转变发展方式,转换增长动力的攻关期。伴随中国工业的转型升级,与工业制造密切相关的工业润滑油也面临技术与产品升级的挑战,降本、增效正成为衡量工业润滑油产品的重要技术指标。高品质润滑油需求量在润滑油整体..
切削油 润滑
假如工业润滑油长时间不用,突然失效了,不仅影响的是整个机械运转过程,而企业或个人更换润滑油的频率、随之而来所产生的维护费用等。都在一定程度上增加了生产成本,给企业或个人造成额外的负担。
润滑
年初,NASA(美国国家航天航空局)的“好奇号”火星探测车在盖尔环形山捕获珍贵全景图,一时惊艳了世界。
嘉实多 润滑 航空
切削油粘刀?有气味?有刺激?工件无光洁度?… …属于使用中的切削难题。最初的切削油选择,切削油对比,切削油储存及注意事项,也属于切削油难题中的一部分,一款恰到好处的切削油在助力工厂节约隐形成本方面也发挥着巨大的作用!亿达渤润帮您解决切削中的众多难题,还..
切削油 润滑
切削液及切削油常见问题: 切削液和切削油区别 根据工件材质的不同如何选择切削液或切削油 新买的机床如何确定切削液 工件切削方法不同如何选用切削液 切削液的使用方法 金属切削液的MSDS 使用的切削液短时间生锈问题切削液和切削油常见问题解答。
切削油 润滑
乳化油和切削液相比一:乳化油适用于金属加工的黑色、有色金属工件进行多工位加工和常用机床的车、钻、镗、铰、功丝、压延的工序的高速、高精度切削、并能提高刃具耐用度和切削效率.
切削油 润滑
油型又分矿物油切削油(或复合油)、极压切削油、活性切削油三种。所用的矿物油有煤油、柴油、轻质润滑油馏分。矿物油中加入一定比例的动、植物油(5%~10%)便是复合油,适用于轻负荷的切削加工。极压切削油中加有硫、磷、氯极压添加剂,以满足黑色金属,齿轮等深度金属加..
切削油 润滑
自2018年3月1日起,山特维克可乐满提供带有高精度上方和下方冷却液的CoroThread® 266螺纹车削刀具,可显著提高加工安全性,使效率最大化。添加上方冷却液能够改善切屑的形成,实现更安全的加工;而下方冷却液能够控制温度,实现更长刀具寿命。高精度冷却液对表面质量也有..
山特维克可乐满 车床 车刀 刀具 润滑
“更有效的润滑”或许是最行之有效也是最易被忽视的方式之一。但新的问题来了,工业润滑剂的种类和配方繁多,许多行业还有自己的行业规范和标准,要如何“对症下药”?别担心,克鲁勃教你如何选择工业润滑剂。
润滑
杂油是指意外进入金属加工液的油,是导致金属加工液失效的主要原因,它们改变了加工液化学成分,影响对金属加工液进行精确的浓度测量。
切削油 润滑
本文针对钢厂连铸线高温、重载、水淋的苛刻轴承润滑条件开展对适应性润滑脂产品的研究。包含了从产品立项到实验室开发与评定筛选,现场试用与实际性能表现总结的全过程。其中重点讨论了嘉实多最近采用先进润滑脂技术在这一典型应用方面取得的新成果。
嘉实多 润滑
全球知名润滑油供应商嘉实多于10月17日-19日再度以全新面貌亮相2017北京国际风能大会暨展览会(CPW 2017)。
嘉实多 润滑 能源
在深孔铰削过程中,经常出现被加工件尺寸精度、表面质量以及刀具的寿命等问题,如何减少甚至避免这些问题的产生,是目前亟待解决的问题。
铰销 刀具 润滑
随着中国汽车工业的发展和人民生活水平的提高,已经提前实现了国家汽车工业“十五”规划,伴随着汽车工业的发展,目前中已经是仅次于美国的世界第二大润滑油消费国,由此可见,工业润滑在汽车制造行业起着至关重要的作用,下面这个专题就是介绍工业润滑和汽车制造有哪些..
润滑 智能制造 汽车
奎克DIE SLICK® 45系列是一种全合成脱模剂,使用了最新智能聚合物技术,具有热力学响应(热激活)智能聚合物,确保在脱模工艺中在模具高温区域可形成牢固的润滑膜,同时在温度较低区域形成较薄润滑层。这一独特的智能技术可以有效减少脱模过程中常见的粘模问题和模具积碳..
奎克 润滑
随着国内众多风电场陆续进入风机质保期结束阶段, 后市场运维服务面临更加严峻的环境、运营和商业挑战。在新一轮的齿轮箱换油程序开始之际,对于保障风机高效运转、降低故障和维护成本的高品质润滑油的需求日益攀升。嘉实多适时推出的全新方案吸引了广泛的业界关注。
嘉实多 润滑 能源
切削油或切削液是金属切削加工的重要配套材料。在金属加工作业中,切削油基本上可区分为油性切削油、水溶性切削油、合成切削液三大类。使用切削油可以起到润滑、 冷却、防锈、清洗等作用。记忆储存。 切削液金属加工润滑加工清洗切削加工 wangli12[0.0.0] 举报此信息编..
切削油 润滑 汽车 航空 机械
汽车制造业中,切削加工的重要性和复杂性非常突出。近年来,汽车制造过程中切削加工的变化和发展尤为令人瞩目,新工艺、新方法层出不穷。
润滑 汽车
切削液应用的领域有很多,列如航天制造业、机械加工、模具加工、船舶制造、重机械知道、汽车制造业、等行业都对切削液有一系列的需求。那么接下来我们详细的了解切削液在各行业的作用
刀具 润滑 船舶
一家领先的汽车变速箱制造企业,在中国的生产基地原先采用传统乳化液进行铝合金部件加工,然而由于乳化液稳..
嘉实多 润滑
由于船舶上对液压润滑系统的需求量大,通过润滑油液进行润滑从而加速整个船舶的使用效率。如果不及时对其油液进行净化或者更换的话,对设备造成的磨损是非常大的,更甚者会造成危险事故的发生。但是润滑油一下子就进行更换的话,不仅浪费资源更不利于船舶磨合。这时候对..
测量 润滑 船舶
润滑油是齿轮箱中流动的血液,起着至关重要的作用。首先,最基本的是润滑功能,润滑油在齿面和轴承上形成一层油膜,防止齿轮件之间的相互摩擦,减少磨损;同时在转动的过程中,润滑油还能带走各摩擦副之间运动时产生的大量热量,防止烧伤齿轮和轴承;另外润滑油有着良好的..
测量 润滑 能源
直径较小的採用外排屑,因钻杆太小旡法排屑.直径比较大的孔钻杆内孔有足够的空间排屑,高压油从孔壁与鉆杆之间压入把切屑与热量从杆内排出.钻头是特制的一般用硬质合金,分导向与切屑刃二部份,切屑刃磨成揩梯形以分屑,断屑槽的高度与宽度取决于工件的材料及进给量以保证切..
钻床 孔加工 润滑
福斯集团成立于1931年,现已成为全球最大的独立专业润滑油制造商。拥有着被国际广泛认知的创新润滑剂和特种工业产品,福斯已在全球40多个国家建立了自己的生产厂。在中国,福斯建立了两个生产基地和一个研发中心。
DMG MORI 机床 润滑 模具
在金属制造业的历史长河中,锈蚀一直是困扰我们的头痛问题,人们通过各种方式来避免金属的锈蚀,如最开始使用动物脂肪,植物脂肪和天然石油产品刷上新做的金属零件表面。从过去的150年到现在,石油基溶剂和蜡涂层的结合使用来防止锈蚀是最常用的方法。然而,这些溶剂和石..
金属防锈剂 润滑 汽车
对于航空航天产品,实现产品高质量,高效率,低成本的过程需要关注每一个细节,切削液的选用与工件表面质量和加工精度有关,同时与被加工材料,加工工艺过程以及刀具材料密切相关.
嘉实多 金属防锈剂 润滑 航空
金属加工是机械工程的一个重要分支,为了使工件得到预期的几何形状、尺寸精度和表面质量,满足工件的硬度要求,需要对材料进行切削加工、压力成型加工、热处理、清洗、防锈等一系列加工过程。一直以来,很多人都认为金属加工液就是切削液,其实这个认知是错误的。金属加..
金属防锈剂 润滑 机械
随着航空、汽车工业、石油化工以及电子等近代机械制造工业的崛起,铝合金金属加工变得十分普遍。因此,铝合金加工切削液的选择非常重要,必须保证良好的润滑性、冷却性、过滤性和防锈性。
金属防锈剂 润滑 机械
汽车维修中常常采用柴油、汽油等燃油作清洗液来清洗零件,这不仅浪费能源,且存在着不安全因素,稍有不慎,容易酿成火灾。金属清洗剂是由表面活性剂与添加的清洗助剂(如碱性盐)、防锈剂、消泡剂、香料等组成。其主要成分表面活性剂有数种类型,国产的主要是非离子型表面..
金属清洗剂 润滑 汽车
对于航空航天产品,实现产品高质量、高效率、低成本的过程需要关注每一个细节,切削液的选用与工件表面质量和加工精度有关,同时与被加工材料、加工工艺过程以及刀具材料密切相关。
嘉实多 金属防锈剂 润滑 航空
一款合格的切削液应该具备一定的防锈性能,防锈切削液一般是指防锈性能非常出色,甚至超过国标要求的4h。
金属防锈剂 润滑 模具
金属加工液是金属加工过程中不可或缺的加工介质,对刀具和工件起冷却和润滑等作用,能显著延长刀具使用寿命,提高产品质量。随着数控机床的日益普及,切削液的使用量逐年上升。然而,广大用户对切削液的认识还存在种种不足和误区,对加工工艺和切削液的选择比较随意,导..
切削油 润滑
金属加工液包含切削液、切削油、清洗剂和防锈油等,范围较广泛,且日常维护和保养有所不同,本期着重谈论水溶性切削液的相关维护。
奎克 润滑
在汽车行业中,水溶性切削液被广泛应用于各种切削加工过程以使加工参数得到优化,例如车削、铣削、磨削和钻孔等,其对于加工的重要性是不可或缺的。
水溶性切削液 润滑 汽车
嘉实多 Almaredge CN 是一种具有良好润滑性能的通过无苯酚型水溶性切削液,不论在软水还是在硬水中都有出色的表现。
嘉实多 水溶性切削液 润滑 航空
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有