润滑技术资料 第6页

产品名称 外观 PH 值( 30%vol ) 浓度 适用范围 特征与应用 Tectyl Cut 4000 白色半透 明状 9.7 3-10 所有金属 · 特别适用于铝及铝合金。 · 适用于 NC 、圆柱加工、六角加工、和其他的切削工序 , 以及无心磨削、外圆磨削等..
切削油 润滑 机械
非水溶性切削油 直接切削油 产品名称 外观 粘度 40 · C (cSt) 闪点 ( ℃ ) 铜腐蚀试验 (100 ℃ /hr) 特性与应用 油性系 Tectyl Cut 5401 VNS 浅黄色 12 166 普通钢铁 非铁金属 · 可用于普通钢铁和非铁质的金属加工..
切削油 润滑 模具
完美的融合 MOTOREX ORTHO 切削油 应用案例 机械
MOTOREX 切削油 润滑 机械
在近日举行的第十一届中国国际模具技术和设备展览会上,国际金属加工网记者有幸采访了巴索国际贸易(上海)有限公司董事兼总经理姚雪先生,就巴索公司的核心理念、产品价值及发展战略等问题进行了深入了解。 国际金属加工网记者:您加盟巴索国际贸易(上海)有限公司..
润滑
国际金属加工网记者:巴索国际贸易(上海)有限公司将通过什么样的具体措施来实现中国市场经营策略的转变? 姚雪先生: 首先,在巴索中国团队中确立巴索核心价值的理念。我们工作的核心是帮助用户降低综合成本,提高生产效率。每一个销售人员不仅能够销售产品,更要通..
润滑
国际金属加工网记者:巴索产品价格比较高的原因是什么? 姚雪先生: 巴索产品价格高的原因在于巴索对产品的高技术投入和产品品质的保证。巴索产品在全世界各地执行统一的质量和环保标准,在实现高切削性能的同时符合欧洲和北美的最高级别环保要求,无任何致癌物质,无..
润滑
液体切削工具--提高生产效率的专业解决方案 [ 演讲单位: 巴索Blaser国际贸易(上海)有限公司 ] 姚雪 ,男,1962年11月出生,毕业于天津大学机械工程系。后就读于加拿大麦克马斯特大学(McMaster University)商学院,2004年获得工商管理硕士学位(MBA)。2005年加..
润滑
从动力传送的早期,Mobil的名字就已经与成功联系起来了。该公司先行开发了合成润滑技术,该技术已用于许多惹人注意的工程项目,其中包括航天飞机、协和号、猎兔狗喷气式飞机和波音777。 Mobil有关运输产品的成功使它能够投资开发它的工业产品,例如最近推出的 Mobilm..
润滑
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有