润滑新闻 第3页

大家都知道,在发动机制造领域,对关键零部件的精度要求极高,且加工工艺非常复杂,而产品的加工质量又直接影响发动机的整体性能。“凸轮轴作为汽车发动机关键部件之一,其制造品质会影响发动机的功率指标及排放指标、节油指标等。”蒂森克虏伯发动机系统(大连)有限公司..
润滑
2018年1月15日,DMG MORI CLX新产品系列专题研讨会在DMG MORI上海技术中心举行,来自全国的80余名业内人士参与了这次盛会。
DMG MORI 机床 润滑
说好的新年新气象,这不,2018刚刚开始,“BP亚太地区最大润滑油调配厂”的头衔,又将迎来新的主人——江苏..
嘉实多 润滑
壳牌证实,已经与国际工程公司Fluor签署了Penguins FPSO的工程、采购和建造(EPC)合同,Flour将作为这一项目的主要EPC承包商。在作出最终投资决定之后,壳牌目前将进入初期设计阶段,并选择深水承包商。
润滑 船舶 能源
北京奔驰发动机工厂供给与处置S&D区域为进一步降低生产成本,贯彻公司节能减排的政策,将降低乳化液单件成本的任务交给了奎克。
奎克 润滑 汽车
2017年,对嘉实多而言是进步的一年,也是收获的一年。在这一年里,嘉实多品牌出席了SIMM 2017深圳国际机械制造工业展览会、2017北京国际风能大会等两个展会;举办了风能与齿轮、冶金行业相关的多个研讨会;并在年末召开了嘉实多全合成切削液产品简介及应用案例分享在线研..
嘉实多 润滑 机械
BP今天宣布在天津设立新的润滑油调配厂,以满足中国市场对高品质润滑油快速增长的需求。天津工厂是BP在华的第三家润滑油调配厂,投资总额预计为15亿元人民币(约合2亿3千万美元),也是目前BP全球单笔最大的润滑油调配厂投资。
嘉实多 润滑
近日,埃克森美孚(中国)投资有限公司与马鞍山钢铁股份有限公司合作三十周年庆典顺利举行。值双方合作三十周年之际,埃克森美孚与马钢签署了战略合作框架协议,正式结为战略合作伙伴。马钢集团公司董事长、党委书记高海建先生、马鞍山钢铁股份有限公司副总经理田俊先生..
润滑 能源
本文针对钢厂连铸线高温、重载、水淋的苛刻轴承润滑条件开展对适应性润滑脂产品的研究。包含了从产品立项到实验室开发与评定筛选,现场试用与实际性能表现总结的全过程。其中重点讨论了嘉实多最近采用先进润滑脂技术在这一典型应用方面取得的新成果。
嘉实多 润滑
碧辟(中国)工业油品有限公司和山崎马扎克机床(中国)有限公司于 2017 年 8 月签订了一项为期五年的合作协议,明确了双方在展示推广及技术服务等方面联手协作的意愿和承诺。
嘉实多 切削油 机床 润滑
润滑油公司加快国际化发展步伐,加大“一带一路”沿线市场开拓力度,推进中资企业海外项目配套用油开发,做好重点目标客户及重点项目的合作开发。海外市场销量稳步增长,1~10月销量同比增长25%。
润滑
11月2日,嘉实多工业冶金行业研讨会在桂林隆重举行,会议吸引来自全国近20家钢铁及冶金行业的客户。
嘉实多 切削油 润滑
2017年11月5日19点45分,一颗火箭伴着轰鸣巨响飞入浩瀚无边的太空,火光照亮了整片山头,也照亮了静候在西昌卫星发射中心的2017年第七届助威团成员们的脸庞。北斗三号全球组网双星的成功发射为“中国天网”的搭建迈出了更加坚实的一步。
润滑 航空
随着国家对环保的日益重视以及对化学品使用日益严格的规范化要求,广大制造业客户的金属切削液废液处理的相关成本正不断增加。嘉实多全合成切削液能帮助您进一步延长切削液的使用寿命,从而大大减少废液处理量并降低处理成本。
嘉实多 润滑
借助于山高扩展系列的 150.10-JETI 集成式高压冷却液切断刀架,您配备Seco-Capto™ 车床转塔和 HSK-T 多功能..
山高刀具 镗刀 孔加工 刀具 润滑
全球知名润滑油供应商嘉实多于10月17日-19日再度以全新面貌亮相2017北京国际风能大会暨展览会(CPW 2017)。
嘉实多 润滑 能源
冷却润滑剂的选择对生产过程的影响是巨大的。不论是对生产力、经济效率或是加工质量来说都有很大影响——选对了冷却润滑剂可以让生产过程事半功倍。润滑液生产商瑞士巴索公司(Blaser)一直以来不断研究和开发金属加工切削液,其产品几乎适用于所有的加工类型和材料,并..
润滑
2017年10月17日-19日,风电行业年度盛会“2017北京国际风能大会暨展览会”(CWP2017)在中国国际展览中心隆重举行。来自风能领域的600多家国内外知名企业,以及众多来自全球的专家学者、技术精英、市场人士共聚一堂,作为世界级润滑大咖,嘉实多携针对风能行业特点研发的..
嘉实多 润滑 能源
嘉实多成为全世界为风机产业提供碳中和齿轮油的润滑油供应商。嘉实多Optigear倍力Synthetic CT 320 和 Synthetic X 320 齿轮油均被证实符合英国标准学会的碳中和新规范(BSIPAS 2060)1,在其整个产品周期内达到并证明碳中和。
嘉实多 润滑
水溶性切削液是金属加工过程中不可或缺的加工介质,不仅可以汽车、航空航天、机械以及大的金属零部件工件起冷却和润滑等作用,能显著延长各零部件间使用寿命,提高产品质量。
水溶性切削液 车床 润滑 汽车 航空
把创新性工业润滑剂产品应用于金属加工场合,可以持续改善加工流程并显著降低生产成本。
润滑
风,看不见摸不到,只能吹乱我们新做的发型,“大风起兮”只剩愁眉苦脸?其实不然,风能作为一种可再生能源,以强劲的动力吹动风车,使其旋转而转化动能去推动发电机,以产生电力。今天,就来了解一下风能的“威力”。
嘉实多 润滑 能源
福斯润滑油和DMGMORI 为深化双方业务合作关系,于2017年9月在签订合作协议。这项协议促使两家公司在技术领域将更为紧密地合作,并一起为机床润滑领域的创新产品的研发制定标准。
DMG MORI 机床 润滑
汽车零部件种类繁多,金属材料包括有色金属和黑色金属,模具和零部件生产过程包括车削、铣削、钻孔、攻丝、放电精加工等多种加工方法,因而材料的通用性广、加工精度高、使用寿命长,适合现代加工中心的切削油就成了汽车生产商不可多得的好帮手。
润滑 汽车
奎克DIE SLICK® 45系列是一种全合成脱模剂,使用了最新智能聚合物技术,具有热力学响应(热激活)智能聚合物,确保在脱模工艺中在模具高温区域可形成牢固的润滑膜,同时在温度较低区域形成较薄润滑层。这一独特的智能技术可以有效减少脱模过程中常见的粘模问题和模具积碳..
奎克 润滑
随着国内众多风电场陆续进入风机质保期结束阶段, 后市场运维服务面临更加严峻的环境、运营和商业挑战。在新一轮的齿轮箱换油程序开始之际,对于保障风机高效运转、降低故障和维护成本的高品质润滑油的需求日益攀升。嘉实多适时推出的全新方案吸引了广泛的业界关注。
嘉实多 润滑 能源
切削油或切削液是金属切削加工的重要配套材料。在金属加工作业中,切削油基本上可区分为油性切削油、水溶性切削油、合成切削液三大类。使用切削油可以起到润滑、 冷却、防锈、清洗等作用。记忆储存。 切削液金属加工润滑加工清洗切削加工 wangli12[0.0.0] 举报此信息编..
切削油 润滑 汽车 航空 机械
在金属加工工艺过程中,零部件的清洗工艺不容忽视,如何选择优秀的清洗设备和清洗剂?这是企业必须考虑的一个重要问题。中国汽车行业市场需求巨大,随着技术的发展和环境保护要求的提高,在汽车零部件的生产过程中,零部件清洗工艺对清洗设备和清洗剂也提出了更高的要求。..
金属清洗剂 润滑 汽车
我国有31个城市的汽车数量超过100万辆,而北京市汽车超过500万辆。汽车保有量的持续快速增长已给城市环境和交通带来极大的压力。昆仑润滑油深谙中国城市驾驶者的隐痛,依托强有力的科研实力和资源支撑,充分考虑到国内城市驾乘环境,为中国城市驾驶者量身定制昆仑天润全..
润滑 汽车
在由汽车技术会议(ATC)主办的2015中国汽车直喷增压技术论坛上,全球领先的润滑油添加剂公司路博润分享了涡轮增压直喷(TGDI)发动机润滑油的最新研究成果,并结合TGDI技术在中国市场的广阔前景阐述了相关领域的润滑油和添加剂行业的未来趋势。
润滑 汽车
发动机发动后,特别是在冬季,应让其怠速运转一段时间,以便在增压器转子高速运转之前让润滑油充分润滑轴承。所以,刚启动后千万不能猛轰油门,以防损坏增压器油封。
润滑 汽车
在脱离壳牌独立经营一周年之际,统一润滑油以一宗跨国收购作为品牌新生的礼物。10月28日上午,统一石油化工有限公司(统一润滑油)与老世界工业公司在美国芝加哥举行了隆重的战略合作新闻发布会,宣布统一成功收购美国老世界旗下高端车用配件品牌PEAK(中译“顶峰”)在大中..
润滑 汽车
近日,埃克森美孚与国内知名自主汽车品牌比亚迪汽车销售有限公司宣布了双方在发动机润滑技术领域的精诚合作,同步开发的美孚比亚迪高等级合成润滑油将于今年5月上市。
润滑 汽车
近日,清华大学汽车工程系发布了“对发动机性能影响试验”研究报告,通过台架试验研究润滑油的质量等级与发动机性能之间的关系。经试验数据分析,高品质润滑油能有效减少发动机磨损,提升清洁能力。专家希望通过此次研究报告的发布,提醒消费者重视车辆保养,以延长车辆..
润滑 汽车
福斯润滑油与百顺汽车快保连锁机构在上海举行战略合作签约仪式。这是继福斯润滑油车保养连锁旗舰店开业以来,福斯中国在汽车后市场渠道拓展的又一有力举措。
润滑 汽车
在对汽车维修保养时使用频率比较高的莫过于润滑油。优质的润滑油除了能节省汽油的开销,减少换油的次数外,还能很好的保护发动机。然而车友们往往对润滑油有着各种误解,造成因润滑油使用不当而引起的汽车故障。
润滑 汽车
中国汽车消费高速增长带动着润滑油产销量大幅增长,不仅新车消费促进润滑油消耗增长,巨大的机动车保有量也将促进润滑油消费需求进一步增加。
润滑 汽车
由中国东风油品集团与世界500强企业韩国GSCaltex株式会社联合创建的润滑油品牌东风GS润滑油正式上市。这是东风油品集团继美孚东风之后的第二个国际化联合品牌,亦是国产油品加速转型升级抢占高端润滑油市场的一大举措。
润滑 汽车
我们都知道一款优质的润滑油能起到润滑发动机已达到延长发动机使用寿命的作用,一款车用润滑油是否适合汽车,润滑油的质量是好是坏,这对车主来说是至关重要的,那么车主应该怎样选择适合自己的汽车的润滑油?这里新港公司就来给大家简单的介绍一下,希望能对大家有所帮助..
润滑 汽车
第十四届上海车展正式拉开帷幕。在本次车展上,国内外各大汽车厂商的抢眼表现不仅吸引了来自全世界的关注,也再次拉高了社会各界对汽车及相关产业的期望值。近年来,火爆的中国车市不仅拉动了汽车产业快速发展,也给等相关产业带来了突破式发展的机遇。数据显示,伴随着..
润滑 汽车
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有